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Jean-Marie Perriard

Zabaione freddo


Per 6-8 porzione

Ingredienti

  • 3 dl vino bianco

  • 1 dl marsala

  • Succo di mezzo-limone

  • 300 gr di zucchero

  • 3 uova intere

  • 3 dl panna montata

  • 4 foglie gelatina messa in acqua fredda per 5 minuti


Montare a bagnomaria, uova, vino, marsala, zucchero e limone finchè la massa comincia a legare.

Ritirare del fuoco e con un mixer continuare ad alta velocità finche la massa sia raffreddata. Per aiutare il processo, consiglio di mettere la bacinella utilizzata in una più grande con acqua fredda e ghiaccio.

infine aggiungere lentamente la panna montata e la gelatina.

Riempire in bicchieri o altri recipienti a piacere e quantità desiderata.

Lasciare almeno 1 ora in frigorifero e guarnire a discrezione con panna montata o frutta fresca

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