top of page
Jean-Marie Perriard

Tortino al cioccolato con cuore fondente


4 porzioni


Ingredienti:

  • 90 gr burro

  • 20 gr farina

  • 100 gr zucchero

  • 15 gr cacao amaro

  • 2 uova intere + 1 tuorlo

  • 180 gr cioccolato fondente (nero)

Sciogliere il cioccolato a bagno-maria poi amalgare il burro tagliato a pezzetini

Nel frattempo montare bene ca 10 min le uova e il zucchero finchè diventa bianco e denso

Poi aggiungere sempre sbattendo il fondente alla massa montata.

Alla fine unire la farina e cacao con un settaccio.


Riempire completamente le formine imburrate

Cottura a 185 gradi 13 minuti nella forma

Si può servire nella stessa forma o aspettare 3 minuti prima di sformarle


4 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Yorumlar

5 üzerinden 0 yıldız
Henüz hiç puanlama yok

Puanlama ekleyin
bottom of page