Questa torta si fa a base del biscuit 4 quarti
Si può fare anche con farina senza glutine è necessario però
aggiungere 30 gr di farina
Ingredienti
250 gr di burro
250 gr di zucchero
4 uove
250 gr di farina / se senza glutine 280 gr
1 presa di sale
1 zeste di limone
il succo di mezzo limone
1 cuc. di caffè di zucchero vanigliato
1 cuc. di caffè di lievito in polvere
Preparazione
preparare la forma da 24-25 cm con la carta da forno
imburrare e infarinare
impasto:
montare il burro, zucchero, zucchero vanigliato e il sale con il frullino per 2-3 minuti
aggiungere le uova uno dopo l'altro continuando di frullare
continuare di mescolare con una spatola aggiungendo il zeste e il succo di limone
Alla fine mischiare il lievito alla farina e aggiungere lentamente il tutto alla massa
Mettere l'impasto nella forma e guarnire con la frutta
Zuccherare leggermente la frutta prima di infornare al
forno preriscaldato a 180 gradi
Tempo di cottura ca 50-60 minuti
Comments