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Jean-Marie Perriard

Torta alle prugne e albicocche

Questa torta si fa a base del biscuit 4 quarti

Si può fare anche con farina senza glutine è necessario però

aggiungere 30 gr di farina






Ingredienti


250 gr di burro

250 gr di zucchero

4 uove

250 gr di farina / se senza glutine 280 gr

1 presa di sale

1 zeste di limone

il succo di mezzo limone

1 cuc. di caffè di zucchero vanigliato

1 cuc. di caffè di lievito in polvere


Preparazione


preparare la forma da 24-25 cm con la carta da forno

imburrare e infarinare

impasto:

montare il burro, zucchero, zucchero vanigliato e il sale con il frullino per 2-3 minuti

aggiungere le uova uno dopo l'altro continuando di frullare

continuare di mescolare con una spatola aggiungendo il zeste e il succo di limone

Alla fine mischiare il lievito alla farina e aggiungere lentamente il tutto alla massa


Mettere l'impasto nella forma e guarnire con la frutta

Zuccherare leggermente la frutta prima di infornare al

forno preriscaldato a 180 gradi

Tempo di cottura ca 50-60 minuti


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