top of page
Jean-Marie Perriard

Tiramisù classico


8 porzione


Ingredienti e preparazione della crema


  • 50 gr (o 2 tuorli) tuorlo d’uovo possibilmente pastorizzato

  • 80 gr zucchero montare bene


  • 350 gr mascarpone amalgamare


  • 350 ml panna montata aggiungere alla fine

  • 2 fogli di gelatina


  • 1 pacco di biscotti savoiardi se non fatti in casa

  • Caffè senza zucchero con poco marsala



Quindi ricoprire il fondo di una teglia con i biscotti, bagnare con il caffè

fare un stratto con la meta della crema.

Fare un altro stratto di biscotti e bagnare nuovamente con il caffè.

Aggiungere l'altro strato con il resto della crema.

Lasciare raffreddare minimo 1 ora e se desiderato mettere una spolverata di cacao.


2 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page