Tartare classico su letto rucola
Ingredienti per 1 persona
150 gr di carne magra di manzo trittata (per esempio Rumsteak)
Cipolla trittata
Cetrioli sotto aceto
Acciughe
Capperi
Questi ingredienti vanno aggiunti a discrezione
1 cucchiaio di ketchup (se piace) si può rimpiazzare o aggiungere 1 tuorlo d'uovo
1 pò di senape
poco paprika
sale e pepe
Tabasco o peperoncini a discrezione
Evt. 1 spruzzo di Cognac a piacere
Preparazione
Tutti ingredienti senza la carne vanno messo in una bacinella e mischiati bene.
Va aggiunto la carne macinata o meglio tagliata a cubetti con il coltello.
Provare sale e piccante secondo il proprio gusto
Mettere sul piatto e guarnire a piacere
La Tartare va servita con toast e burro, naturalmente evt. anche senza glutine.
Le varianti non mancano, come per esempio le foccacine o pane nero o come in certi paesi come la Francia con le patatine fritte.
Tutti contorni secondo la stagione sono sempre benvenuti come per esempio
melone, formaggio fresco, frutta secca o di stagione.
La fantasia è tutta tua...
Buon appetito
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