top of page
Jean-Marie Perriard

Salmi di capriolo alla cacciatore

Aggiornamento: 22 set




Ingredienti per 4 pers:

800-1000 gr di carne di capriolo per spezzatino

1 carote grande

1 pezzettino di sedano possibilmente quello rapa

1 cipolla

1 porro (non indispensabile)

2 foglie di alloro

2 chiodi di garofano

3 bacche di ginepro

8-10 grani di pepe nero

5 dl di vino rosso

Mettere a marinare per minimo 3 giorni


Per la cottura:

Olio

Sale,pepe

50 gr di pomodoro concentrato

3 dl di vino rosso

ca 50 gr di farina (evt. anche senza glutine per i intolleranti)

2 cuc. di mirtilli rossi

1 spruzzo di aceto


Per la decorazione:

100 gr di champignons

100 di pancetta

50 gr di crostini di pane

50 gr di cipolline argentate (non messe sulla ricetta della video)


Servire con guarnizione a discrezione

per esempio

Spätzli o tagliatelle o ......

Cavoli rossi

Frutta ecc..

Buon appetito


PS: la carne di capriolo può essere rimpiazzata con cervo, cinghiale o altro con lo stesso procedimento

80 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page