Ingredienti per 4 pers:
800-1000 gr di carne di capriolo per spezzatino
1 carote grande
1 pezzettino di sedano possibilmente quello rapa
1 cipolla
1 porro (non indispensabile)
2 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
3 bacche di ginepro
8-10 grani di pepe nero
5 dl di vino rosso
Mettere a marinare per minimo 3 giorni
Per la cottura:
Olio
Sale,pepe
50 gr di pomodoro concentrato
3 dl di vino rosso
ca 50 gr di farina (evt. anche senza glutine per i intolleranti)
2 cuc. di mirtilli rossi
1 spruzzo di aceto
Per la decorazione:
100 gr di champignons
100 di pancetta
50 gr di crostini di pane
50 gr di cipolline argentate (non messe sulla ricetta della video)
Servire con guarnizione a discrezione
per esempio
Spätzli o tagliatelle o ......
Cavoli rossi
Frutta ecc..
Buon appetito
PS: la carne di capriolo può essere rimpiazzata con cervo, cinghiale o altro con lo stesso procedimento
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