top of page
Jean-Marie Perriard

Peperoncini alle erbe aromatiche sott'olio, anche solo 1 vasetto

E molto facile e veloce da fare, ma soprattutto si può facilmente aumentare secondo la quantità dei peperoncini



Ingredienti per 1 vasetto

Tempo di preparazione ca 10 minuti


50 gr di peperoncini

1 spicchio d'aglio

1 rametto di rosmarino e di timo

1,5 dl olio di colza (evt semi o oliva)

1 cucchiaio di aceto bianco

2 cucchiai di acqua

1/2 cucchiaino di sale


Preparazione


Attenzione...

mettere i guanti e non toccarsi i occhi

lavare e asciugare i peperoncini

tagliare a fettine togliendo la coda verde

tagliare l'aglio a fettina

Fare sudare in pentola a fuoco lento

i peperoncini, l'aglio e 5 cl d'olio per 1 minuto

Aggiungere le erbe aromatiche poi l'aceto e l'acqua

Cuocere 1 minuto e aggiungere il resto dell'olio

Cuocere nuovamente 1 minuto e riempire il vasetto

Per conservarlo più a lungo, il vasetto va fatto bollire in acqua bollente per 2 minuti in modo di sterilizzarlo.

Tirare fuori e lasciare raffredare.

Lasciare riposare almeno 1 giorno per garantire tutti i aromi meglio anche più a lungo






4 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comentarios

Obtuvo 0 de 5 estrellas.
Aún no hay calificaciones

Agrega una calificación
bottom of page