E molto facile e veloce da fare, ma soprattutto si può facilmente aumentare secondo la quantità dei peperoncini
Ingredienti per 1 vasetto
Tempo di preparazione ca 10 minuti
50 gr di peperoncini
1 spicchio d'aglio
1 rametto di rosmarino e di timo
1,5 dl olio di colza (evt semi o oliva)
1 cucchiaio di aceto bianco
2 cucchiai di acqua
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione
Attenzione...
mettere i guanti e non toccarsi i occhi
lavare e asciugare i peperoncini
tagliare a fettine togliendo la coda verde
tagliare l'aglio a fettina
Fare sudare in pentola a fuoco lento
i peperoncini, l'aglio e 5 cl d'olio per 1 minuto
Aggiungere le erbe aromatiche poi l'aceto e l'acqua
Cuocere 1 minuto e aggiungere il resto dell'olio
Cuocere nuovamente 1 minuto e riempire il vasetto
Per conservarlo più a lungo, il vasetto va fatto bollire in acqua bollente per 2 minuti in modo di sterilizzarlo.
Tirare fuori e lasciare raffredare.
Lasciare riposare almeno 1 giorno per garantire tutti i aromi meglio anche più a lungo
Comentarios