sono buonissimi e morbidi, dal classico, al arancio e Cointreau o ciocolato ecc..
si adatta molto bene anche senza glutine
Ingredienti:
250 gr di noce di cocco grattugiata
500 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele
250 gr di albume (ca 9 bianco d'uovo)
50 gr di farina evt anche senza glutine (alla fine)
Zucchero al velo
Preparazione:
Mettere tutti ingredienti meno la farina in una pentola adatta,
cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti mescolando tutto il tempo.
Quando comincia a staccarsi del fondo, spegnere il fuoco, aggiungere la farina e amalgare bene il tutto.
La ricetta sono naturali ma si adatta molto bene con diversi aromi a discrezione.
per esempio zesto d'arancio e Cointreau (liquore all'arancio)
al cioccolato aggiungendo cacao
al rum ecc
Normalmente si usa il sac à poche (più veloce), si può però anche usare 2 cucchiaini da te dando la forma e la grandezza di una noce intera.
Bagnando le ditta si da la forma come da foto.
Prima di infornare dare una spolverata di zucchero al velo
Cottura:
cuocere al forno preriscaldato a 170°ad aria pulsata per 12 minuti
Tirare fuori le placche e lasciare raffreddare
Consiglio:
Conservare in scatole chiuse si mantengono ca 7-10 giorni
Sono ottimi anche tiepidi e si lasciano bene anche riscaldare
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