top of page
Jean-Marie Perriard

Frittata tipo tortilla spagnola

Ingredienti per 4 persone.

600 gr di patate

2 peperoni piccoli o 1 grande

2 cipolle

1 zucchina

6 uova

Sale, pepe

Olio d'oliva


Procedimento

Lavare e tagliare le verdure

Fare saltare in padella con l'olio prima le patate per 2 minuti. Se sono novelle non è necessario pelarle.

Aggiungere i peperoni e le cipolle

Salare e pepare a discrezione

Saltare per altri 5 minuti

Aggiungere la zucchina e continuare per altri 5 minuti.

A questo punto aggiungere le uova sbattute, ridurre il fuoco e cuocere per 5 minuti.

Girare velocemente con un piatto come sulla foto e cuocere altri 5 minuti.

Tagliare e servire

Si può accompagnare con una bella insalata

Come variante si può utilizzare altre verdure come piselli, broccoli, carote ecc.

Si può anche usare patate già cotte ma anche tutte le altre verdure devono esserlo.

Nella nostra variante abbiamo messo del basilico fresco ma a piacere, si può anche usare altre erbe aromatiche.


12 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page