Ingredienti per 4 persone.
600 gr di patate
2 peperoni piccoli o 1 grande
2 cipolle
1 zucchina
6 uova
Sale, pepe
Olio d'oliva
Procedimento
Lavare e tagliare le verdure
Fare saltare in padella con l'olio prima le patate per 2 minuti. Se sono novelle non è necessario pelarle.
Aggiungere i peperoni e le cipolle
Salare e pepare a discrezione
Saltare per altri 5 minuti
Aggiungere la zucchina e continuare per altri 5 minuti.
A questo punto aggiungere le uova sbattute, ridurre il fuoco e cuocere per 5 minuti.
Girare velocemente con un piatto come sulla foto e cuocere altri 5 minuti.
Tagliare e servire
Si può accompagnare con una bella insalata
Come variante si può utilizzare altre verdure come piselli, broccoli, carote ecc.
Si può anche usare patate già cotte ma anche tutte le altre verdure devono esserlo.
Nella nostra variante abbiamo messo del basilico fresco ma a piacere, si può anche usare altre erbe aromatiche.
Comments