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Jean-Marie Perriard

Sabayon froid


Per 6-8 porzione

Ingredients

3 dl de vin blanc

1 dl de marsala

Jus d'un demi citron

300 g de sucre

3 oeufs entiers

3 dl de crème fouettée

4 feuilles de gélatine mises dans l'eau froide pendant 5 minutes


Fouetter les œufs, le vin, le Marsala, le sucre et le citron au bain-marie jusqu'à ce que la masse commence à se lier.

Retirer du feu et continuer à vitesse élevée avec un mixeur jusqu'à ce que le mélange ait refroidi. Pour faciliter le processus, je recommande de placer la bassine usagée dans une plus grande avec de l'eau froide et de la glace.

ajoutez enfin lentement la chantilly et la gélatine.

Remplissez dans des verres ou autres récipients selon vos envies et dans la quantité souhaitée.

Laisser au moins 1 heure au réfrigérateur et garnir selon vos envies de chantilly ou de fruits frais

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