top of page
Jean-Marie Perriard

Panna cotta "blanc-manger"

6 portions



Ingrédients


5 dl de crème

5 dl de lait

130 gr. sucre

Écorces de citron

1 baton de Vanille


Faites cuire ces ingrédients

Ajoutez enfin

5 feuilles de gélatine ramollies dans l'eau froide pendant 5 minutes


Remplissage de tasses ou de verres

et laisser refroidir au moins 1 heure au réfrigérateur


Ils sont donc parfaits pour manger directement dans le verre

mais si vous le souhaitez vous pouvez ajouter 2 feuilles de gélatine et vous pouvez également les démouler et les servir dans une assiette.

Garnir à votre discrétion


3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Sabayon froid

Per 6-8 porzione Ingredients 3 dl de vin blanc 1 dl de marsala Jus d'un demi citron 300 g de sucre 3 oeufs entiers 3 dl de crème fouettée...

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page