Ingrédients pour 4 personnes.
600 g de pommes de terre
2 petits poivrons ou 1 gros
2 oignons
1 courgette
6 œufs
Sel et poivre
Huile d'olive
Méthode
Laver et couper les légumes
Faites d'abord revenir les pommes de terre dans l'huile pendant 2 minutes. S'ils sont nouvelles, il n'est pas nécessaire de les peler.
Ajouter les poivrons et les oignons
Sel et poivre à votre discrétion
Faire revenir encore 5 minutes
Ajoutez la courgette et continuez encore 5 minutes.
A ce stade, ajoutez les œufs battus, réduisez le feu et laissez cuire 5 minutes.
Retournez rapidement avec une assiette comme sur la photo et laissez cuire encore 5 minutes.
Couper et servir
Il peut être accompagné d'une bonne salade
En variante vous pouvez utiliser d'autres légumes comme des pois, du brocoli, des carottes etc.
Vous pouvez également utiliser des pommes de terre déjà cuites mais tous les autres légumes doivent également être cuits.
Dans notre variante nous mettons du basilic frais mais vous pouvez également utiliser d'autres herbes aromatiques si vous le souhaitez.
Comentarios