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Jean-Marie Perriard

Omelette type tortilla espagnole

Ingrédients pour 4 personnes.

600 g de pommes de terre

2 petits poivrons ou 1 gros

2 oignons

1 courgette

6 œufs

Sel et poivre

Huile d'olive


Méthode

Laver et couper les légumes

Faites d'abord revenir les pommes de terre dans l'huile pendant 2 minutes. S'ils sont nouvelles, il n'est pas nécessaire de les peler.

Ajouter les poivrons et les oignons

Sel et poivre à votre discrétion

Faire revenir encore 5 minutes

Ajoutez la courgette et continuez encore 5 minutes.

A ce stade, ajoutez les œufs battus, réduisez le feu et laissez cuire 5 minutes.

Retournez rapidement avec une assiette comme sur la photo et laissez cuire encore 5 minutes.

Couper et servir

Il peut être accompagné d'une bonne salade

En variante vous pouvez utiliser d'autres légumes comme des pois, du brocoli, des carottes etc.

Vous pouvez également utiliser des pommes de terre déjà cuites mais tous les autres légumes doivent également être cuits.

Dans notre variante nous mettons du basilic frais mais vous pouvez également utiliser d'autres herbes aromatiques si vous le souhaitez.


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