Macarons à la noix de coco, type alsacien
Tartare de boeuf Classique ou avec des variantes dont sans gluten
Paella préparée en cuisine même sans la poêle appropriée viande, poisson ou vegétarienne
Chutney de tomates vertes
Ragoût de porc aux légumes avec purée de pommes de terre
Civet de chevreuil à la mode chasseur
Salade de saucisses et fromage (Wurst-Käsesalat)
Tourte de Zoug au Kirsch
Quiche Lorraine aux oignons, lardons et fromage
Tresse au beurre
Rôti de veau tendre
Recette rapide de concombres marinés croquants
Contrefilet d'agneau à l'orange et au romarin
Panna cotta "blanc-manger"
Omelette type tortilla espagnole
Tourte de pain tessinoise
Sabayon froid
Gâteau au chocolat moelleux au cœur fondant
Tiramisù classique
Tiramisu blanc au limoncello
Polenta de farine complète ou dorée ou "bramata"
Le bœuf braisé "grand-mère", bien moelleux
Carottes glaçées
Goulash / Ragoût de bœuf aux légumes