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Jean-Marie Perriard

Zuger Kirschtorte

Aktualisiert: 16. Juli






Zutaten für 1x 24cm Torte (10-12 Personen)

Japonais:

3 Eiweiß

1 Prise Salz

70 g Zucker

75 g gemahlene Haselnüsse


Biscuit:

100 g Zucker

1 TL. Vanillezucker

3 große Eier

100 g Mehl oder wenn glutenfrei 110 g


Sirup:

1 dl Wasser

65 g Zucker

2 dl Kirsch


Buttercreme:

300 g Butter

180 gr Pulverzucker

0,5 dl Kirsch

6-8 Tropfen rote Lebensmittelfarbe


Zum Garnieren:

50 g geröstete, filetierte Mandeln

Puderzucker




51 Ansichten1 Kommentar

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1 Comment

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Guest
Jul 16
Rated 5 out of 5 stars.

Eine Rezeptversion zum verlieben um mit1-2 gute Freunde zu verweilen. Nur nicht mehr Freunde, sonst werden Stücke zu Klein ;-))

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