top of page

Zuger Kirschtorte

  • Jean-Marie Perriard
  • 15. Juli 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Juli 2024






Zutaten für 1x 24cm Torte (10-12 Personen)

Japonais:

3 Eiweiß

1 Prise Salz

70 g Zucker

75 g gemahlene Haselnüsse


Biscuit:

100 g Zucker

1 TL. Vanillezucker

3 große Eier

100 g Mehl oder wenn glutenfrei 110 g


Sirup:

1 dl Wasser

65 g Zucker

2 dl Kirsch


Buttercreme:

300 g Butter

180 gr Pulverzucker

0,5 dl Kirsch

6-8 Tropfen rote Lebensmittelfarbe


Zum Garnieren:

50 g geröstete, filetierte Mandeln

Puderzucker




1 則留言

評等為 0(最高為 5 顆星)。
暫無評等

新增評等
訪客
2024年7月16日
評等為 5(最高為 5 顆星)。

Eine Rezeptversion zum verlieben um mit1-2 gute Freunde zu verweilen. Nur nicht mehr Freunde, sonst werden Stücke zu Klein ;-))

按讚
bottom of page