Zutaten für 4 Personen.
600 g Kartoffeln
2 kleine Paprika oder 1 große
2 Zwiebeln
1 Zucchini
6 Eier
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Vorgehensweise
Das Gemüse waschen und schneiden
Die Kartoffeln zunächst 2 Minuten im Öl anbraten. Wenn sie neu sind, ist es nicht notwendig, sie zu schälen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Weitere 5 Minuten überspringen
Die Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
An diesem Punkt die geschlagenen Eier hinzufügen, die Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.
Mit einem Teller wie auf dem Foto schnell wenden und weitere 5 Minuten garen.
Schneiden und servieren
Es kann mit einem schönen Salat begleitet werden
Als Variante können Sie auch anderes Gemüse wie Erbsen, Brokkoli, Karotten usw. verwenden.
Sie können auch bereits gekochte Kartoffeln verwenden, aber alle anderen Gemüsesorten müssen ebenfalls gekocht sein.
In unserer Variante haben wir frisches Basilikum hinzugefügt, Sie können aber auch andere aromatische Kräuter verwenden, wenn Sie möchten.
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