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Jean-Marie Perriard

Spanisches Tortilla-Omelett




Zutaten für 4 Personen.

600 g Kartoffeln

2 kleine Paprika oder 1 große

2 Zwiebeln

1 Zucchini

6 Eier

Salz, Pfeffer

Olivenöl


Vorgehensweise

Das Gemüse waschen und schneiden

Die Kartoffeln zunächst 2 Minuten im Öl anbraten. Wenn sie neu sind, ist es nicht notwendig, sie zu schälen.

Paprika und Zwiebeln hinzufügen

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Weitere 5 Minuten überspringen

Die Zucchini dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

An diesem Punkt die geschlagenen Eier hinzufügen, die Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen.

Mit einem Teller wie auf dem Foto schnell wenden und weitere 5 Minuten garen.

Schneiden und servieren

Es kann mit einem schönen Salat begleitet werden

Als Variante können Sie auch anderes Gemüse wie Erbsen, Brokkoli, Karotten usw. verwenden.

Sie können auch bereits gekochte Kartoffeln verwenden, aber alle anderen Gemüsesorten müssen ebenfalls gekocht sein.

In unserer Variante haben wir frisches Basilikum hinzugefügt, Sie können aber auch andere aromatische Kräuter verwenden, wenn Sie möchten.


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