top of page
Jean-Marie Perriard

Sommergericht mit gegrilltem Gemüse, Tomaten und Mozzarella, Schinken und Melone und anderen Fantasi



Zutaten für 4 Personen 2 Zucchini evt. auch Auberginen mit dem gleichen Verfahren 2 Paprika Knoblauch Rosmarin Olivenöl Salz und Pfeffer, Melone roher Schinken Salami Käse Tomate und Mozzarella Grissini oder Bruschetta Vorbereitung Gegrilltes Gemüse Die Zucchini in dicke Scheiben schneiden, in einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen Die 2 Teile grillen und auf einem Teller anrichten Verfahren Sie genauso mit den Paprikaschoten oder auf Wunsch auch mit Auberginen usw Bereiten Sie nebenbei etwas Öl mit geschnittenem Knoblauch und Rosmarin vor Das Gemüse auflegen und marinieren lassen Es kann im Voraus zubereitet und 1–2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden Für die restlichen Zutaten können Sie beliebige Aufschnittsorten verwenden wie Bresaola, Mortadella, verschiedene Käsesorten usw Mit Grissini oder Bruschetta garnieren Die besten Wünsche für Ihre Fantasie für diese Kreation



1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione
bottom of page