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Jean-Marie Perriard

Rindertatar Klassisch oder mit Variationen auch glutenfrei


Klassisches Tatar auf Rucolabett


Zutaten für 1 Person


150 g mageres Rinderhackfleisch (zum Beispiel Rumsteak)

Gehackte Zwiebel

Eingelegte Gurken

Sardellen

Kapern

Diese Zutaten sollten nach eigenem Ermessen hinzugefügt werden

1 Esslöffel Ketchup (wenn Sie möchten) können Sie durch 1 Eigelb ersetzen oder hinzufügen

1 Stück Senf

etwas Paprika

Salz und Pfeffer

Tabasco oder Paprika nach Ihrem Ermessen

Evt. 1 Spritzer Cognac nach Geschmack


Vorbereitung


Alle Zutaten ohne Fleisch sollten in eine Schüssel gegeben und gut vermischt werden.

Das Hackfleisch oder besser mit einem Messer in Würfel geschnitten sollte hinzugefügt werden.

Probieren Sie Salz und Schärfe ganz nach Ihrem Geschmack

Auf den Teller legen und nach Wunsch garnieren


Das Tatar sollte natürlich auch mit Toast und Butter serviert werden. auch glutenfrei.

An Variationen wie Scones oder Schwarzbrot oder in bestimmten Ländern wie Frankreich auch mit Pommes Frites mangelt es nicht.

Alle saisonalen Beilagen sind immer willkommen, zum Beispiel

Melone, Frischkäse, Trocken- oder Saisonobst.

Die Fantasie liegt ganz bei Ihnen...

Guten Appetit

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