Zutaten für 4 Pers:
800-1000 g Rehfleisch für ragoût
1 große Karotte
1 kleines Stück Sellerie
1 Zwiebel
1 Lauch (nicht unbedingt erforderlich)
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
3 Wacholderbeeren
8-10 schwarze Pfefferkörner
5 dl Rotwein
Mindestens 3 Tage marinieren
Zum Kochen:
Öl
Salz, Pfeffer
50 g konzentrierte Tomate
3 dl Rotwein
ca. 50 g Mehl (ggf. auch glutenfrei bei Unverträglichkeiten)
2 Löffeln Preiselbeeren
1 Spritzer Essig
Zur Dekoration:
100 g Champignons
100 Stück Speck
50 g Croutons
50 g Silberzwiebeln (nicht im Videorezept enthalten)
Nach Belieben mit Beilage servieren
Zum Beispiel
Spätzli oder Tagliatelle oder ......
Rotkohl
Obst usw.
Guten Appetit
PS: Rehfleisch kann mit dem gleichen Verfahren durch Hirsch-, Wildschwein- oder anderes Fleisch ersetzt werden
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