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Jean-Marie Perriard

Rehpfeffer nach Jägerart

Aktualisiert: 22. Sept.




Zutaten für 4 Pers:

800-1000 g Rehfleisch für ragoût

1 große Karotte

1 kleines Stück Sellerie

1 Zwiebel

1 Lauch (nicht unbedingt erforderlich)

2 Lorbeerblätter

2 Nelken

3 Wacholderbeeren

8-10 schwarze Pfefferkörner

5 dl Rotwein

Mindestens 3 Tage marinieren


Zum Kochen:

Öl

Salz, Pfeffer

50 g konzentrierte Tomate

3 dl Rotwein

ca. 50 g Mehl (ggf. auch glutenfrei bei Unverträglichkeiten)

2 Löffeln Preiselbeeren

1 Spritzer Essig


Zur Dekoration:

100 g Champignons

100 Stück Speck

50 g Croutons

50 g Silberzwiebeln (nicht im Videorezept enthalten)


Nach Belieben mit Beilage servieren

Zum Beispiel

Spätzli oder Tagliatelle oder ......

Rotkohl

Obst usw.

Guten Appetit


PS: Rehfleisch kann mit dem gleichen Verfahren durch Hirsch-, Wildschwein- oder anderes Fleisch ersetzt werden

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