Jean-Marie Perriard30. Okt. 20231 Min. LesezeitQuiche Lorraine mit Zwiebeln, Speck und KäseMit 0 von 5 Sternen bewertet.Noch keine RatingsRezeptvideoZutaten für 1 32-cm-Form, 6–8 Personen1 runder Blätterteig250 g Zwiebeln200 g Speck250 g geriebener Käse25 g Butter1 Esslöffel MehlSalz, PfefferMasse3 Eier1,5 dl Milch1,5 dl SahneSalz, Pfeffer und Muskatnuss
RezeptvideoZutaten für 1 32-cm-Form, 6–8 Personen1 runder Blätterteig250 g Zwiebeln200 g Speck250 g geriebener Käse25 g Butter1 Esslöffel MehlSalz, PfefferMasse3 Eier1,5 dl Milch1,5 dl SahneSalz, Pfeffer und Muskatnuss
Comments