Beginnen wir mit einer Annahme!!
Polenta wird an verschiedenen Orten und auf viele Arten hergestellt
Daher ist kein Rezept das Richtige
ABER...
Polenta sollte lange gekocht werden und 2 Minuten ohne Mehl liefern zufriedenstellende Ergebnisse
Nehmen Sie sich also die Zeit und Lust, ca. 1-2 Stunden zu warten und Sie werden sehen, dass auch Ihre Polenta „besonders“ wird
Das Rezept für Polenta besteht grundsätzlich aus 1 Teil Mehl und 4 Teilen Flüssigkeit.
Warum flüssig?
Diejenigen, die nur Wasser verwenden, diejenigen, die nur Milch verwenden und andere mischen Wasser und Milch
Das Gleiche gilt für Butter und Käse.
Jetzt endlich unser Rezept für 4 Personen, wenn ein Hauptgericht auch 6-8 als Beilage gibt
1 bis 2 Stunden Garzeit, je nach Mehl
Zutaten
500 g Mehl nach Geschmack (dieses Taragna-Rezept)
1 Liter Wasser
1 Liter Milch
Nach Geschmack salzen
80 g Butter
100 g geriebener Käse
Vorbereitung
Das Wasser, die Milch und das Salz in einem Topf zum Kochen bringen (wer hat den Kupfertopf ... fantastisch)
Das Mehl langsam hinzufügen und mit einem Schneebesen vermischen
Wenn es gut kocht, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie regelmäßig mit einem Holzspatel um. Lassen Sie es etwa 1 Stunde oder länger kochen, wenn das Mehl grob ist.
Zum Schluss Butter und Käse dazugeben und warm halten
Es bleibt lange so, es lohnt sich also, es rechtzeitig zu kochen
Zum Servieren können Sie Kugeln wie Eis zubereiten (siehe Foto) oder eine beliebige Schöpfkelle nach Belieben verwenden
PS:
Ein Trick
Wie Sie auf den letzten Fotos sehen können, eignet es sich sehr gut zum Aufwärmen oder zum Zubereiten von Brötchen, in Scheiben schneiden und als Beilage anbraten.
Es ist also besser, nicht an der Menge zu sparen
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