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Jean-Marie Perriard

Polenta



Beginnen wir mit einer Annahme!!

Polenta wird an verschiedenen Orten und auf viele Arten hergestellt

Daher ist kein Rezept das Richtige

ABER...

Polenta sollte lange gekocht werden und 2 Minuten ohne Mehl liefern zufriedenstellende Ergebnisse

Nehmen Sie sich also die Zeit und Lust, ca. 1-2 Stunden zu warten und Sie werden sehen, dass auch Ihre Polenta „besonders“ wird

Das Rezept für Polenta besteht grundsätzlich aus 1 Teil Mehl und 4 Teilen Flüssigkeit.

Warum flüssig?

Diejenigen, die nur Wasser verwenden, diejenigen, die nur Milch verwenden und andere mischen Wasser und Milch

Das Gleiche gilt für Butter und Käse.


Jetzt endlich unser Rezept für 4 Personen, wenn ein Hauptgericht auch 6-8 als Beilage gibt

1 bis 2 Stunden Garzeit, je nach Mehl


Zutaten


500 g Mehl nach Geschmack (dieses Taragna-Rezept)

1 Liter Wasser

1 Liter Milch

Nach Geschmack salzen

80 g Butter

100 g geriebener Käse


Vorbereitung


Das Wasser, die Milch und das Salz in einem Topf zum Kochen bringen (wer hat den Kupfertopf ... fantastisch)

Das Mehl langsam hinzufügen und mit einem Schneebesen vermischen

Wenn es gut kocht, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und rühren Sie regelmäßig mit einem Holzspatel um. Lassen Sie es etwa 1 Stunde oder länger kochen, wenn das Mehl grob ist.

Zum Schluss Butter und Käse dazugeben und warm halten

Es bleibt lange so, es lohnt sich also, es rechtzeitig zu kochen

Zum Servieren können Sie Kugeln wie Eis zubereiten (siehe Foto) oder eine beliebige Schöpfkelle nach Belieben verwenden


PS:

Ein Trick

Wie Sie auf den letzten Fotos sehen können, eignet es sich sehr gut zum Aufwärmen oder zum Zubereiten von Brötchen, in Scheiben schneiden und als Beilage anbraten.

Es ist also besser, nicht an der Menge zu sparen







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