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Jean-Marie Perriard

Pflaumen- und Aprikosenkuchen

Dieser Kuchen besteht aus einem 4-Liter-Keksboden Es kann auch mit glutenfreiem Mehl zubereitet werden, ist aber notwendig 30 g Mehl hinzufügen






Zutaten 250 g Butter 250 g Zucker 4 Eier 250 g Mehl / wenn glutenfrei 280 g 1 Prise Salz 1 Zitronenzeste der Saft einer halben Zitrone 1 Kaffeelöffel Vanillezucker 1 Kaffeelöffel Backpulver Vorbereitung Bereiten Sie die 24–25 cm große Form mit Backpapier vor mit Butter und Mehl Teig: Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Schneebesen 2-3 Minuten aufschlagen Die Eier nacheinander dazugeben und dabei weiter mixen Mit einem Spatel weiter vermischen und dabei die Zeste und den Zitronensaft hinzufügen Zum Schluss die Hefe mit dem Mehl vermischen und alles langsam zur Masse hinzufügen Den Teig in die Form geben und mit Früchten garnieren Zuckern Sie die Früchte vor dem Backen Backofen auf 180 Grad vorgeheizt Kochzeit ca. 50-60 Minuten

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