top of page
Jean-Marie Perriard

Peperoncini mit aromatischen Kräutern in Öl, auch nur 1 Glas

Es ist sehr einfach und schnell gemacht, aber vor allem kann es je nach Paprikamenge leicht erhöht werden



Zutaten für 1 Glas

Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten


50 g Chilis

1 Knoblauchzehe

1 Zweig Rosmarin und Thymian

1,5 dl Rapsöl (evtl. Samen oder Olivenöl)

1 Esslöffel weißer Essig

2 Esslöffel Wasser

1/2 Teelöffel Salz


Vorbereitung


Achtung...

Tragen Sie Handschuhe und berühren Sie nicht Ihre Augen

Paprika waschen und trocknen

In Scheiben schneiden und den grünen entfernen

Den Knoblauch in Scheiben schneiden

In einem Topf schwitzen

Chilis, Knoblauch und 50 ml Öl für 1 Minute

Fügen Sie die aromatischen Kräuter hinzu, dann den Essig und das Wasser

1 Minute kochen lassen und den Rest des Öls hinzufügen

Erneut 1 Minute kochen lassen und das Glas füllen

Um es länger haltbar zu machen, sollte das Glas 2 Minuten lang in kochendem Wasser gekocht werden, um es zu sterilisieren.

Herausnehmen und abkühlen lassen.

Mindestens 1 Tag stehen lassen, um die besten Aromen noch länger zu gewährleisten






3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page