Es ist sehr einfach und schnell gemacht, aber vor allem kann es je nach Paprikamenge leicht erhöht werden
Zutaten für 1 Glas
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
50 g Chilis
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin und Thymian
1,5 dl Rapsöl (evtl. Samen oder Olivenöl)
1 Esslöffel weißer Essig
2 Esslöffel Wasser
1/2 Teelöffel Salz
Vorbereitung
Achtung...
Tragen Sie Handschuhe und berühren Sie nicht Ihre Augen
Paprika waschen und trocknen
In Scheiben schneiden und den grünen entfernen
Den Knoblauch in Scheiben schneiden
In einem Topf schwitzen
Chilis, Knoblauch und 50 ml Öl für 1 Minute
Fügen Sie die aromatischen Kräuter hinzu, dann den Essig und das Wasser
1 Minute kochen lassen und den Rest des Öls hinzufügen
Erneut 1 Minute kochen lassen und das Glas füllen
Um es länger haltbar zu machen, sollte das Glas 2 Minuten lang in kochendem Wasser gekocht werden, um es zu sterilisieren.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mindestens 1 Tag stehen lassen, um die besten Aromen noch länger zu gewährleisten
Comments