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Jean-Marie Perriard

Paella auch ohne entsprechende Pfanne Es kann mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch vorbereitet werden




Es gibt viele Geschmacksrichtungen und wie bei vielen anderen Gerichten wie Pizza oder anderen Gerichten können Sie einige Rezepte an Ihren Geschmack anpassen. Unten sehen Sie ein Beispiel für Paella mit Hühnchen und Gemüse, aber jede Variation ist erlaubt. Es ist wichtig, auf die Menge an Reis und Brühe zu achten Zutaten für 2 Personen 180 g Reis Achten Sie auf Qualität, der Reis darf kein Risotto-Reis sein Es gibt auch typischen Reis für Paella auf dem Markt außerhalb Spaniens, aber wenn er nicht verfügbar ist, Es kann Parboiled-Reis verwendet werden 50 ml Olivenöl 350 ml Brühe (Huhn oder Gemüse) 50 ml Weißwein 200g Hähnchenbrust 1 kleine Zwiebel 1 Pfeffer Erbsen Gemüse, Fleisch oder Fisch nach Ihrem Geschmack Es funktioniert auch sehr gut gemischt, mit Tintenfisch, Igel, Oktopus, Garnelen, aber wie bereits erwähnt gibt es viele Geschmacksrichtungen. Paella-Färbung Vorbereitung Zuerst das Fleisch oder den Fisch in einer Pfanne bei starker Hitze mit einem Teil des Öls anbraten Auf eine Untertasse geben Das Gemüse anbraten, den Reis dazugeben, alles leicht anbraten. Fügen Sie bei Bedarf die Farbe hinzu. es kann durch Safran ersetzt werden Zuerst den Wein hinzufügen, dann die Brühe Dann das Fleisch und/oder den Fisch hinzufügen und abdecken Bei geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze 18 Minuten ohne Rühren kochen lassen. Sonst greift es an... Nach Belieben garnieren und heiß mit der Pfanne servieren





Variante mit Meeresfrüchten Zusätzliche Zutaten 2 oder 3 Stück Garnelen 100 g Tintenfischringe in Stücke schneiden 100g Muscheln ev. andere Meeresfrüchte nach eigenem Geschmack Menge pro Person Vorbereitung Die Zubereitung ist identisch mit der ersten oben Die einzige Änderung besteht darin, die Zutaten zu Beginn des Garvorgangs zu bräunen



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