Sie sind köstlich und weich, vom Klassiker bis hin zu Orange und Cointreau oder Schokolade usw.
passt auch ohne Gluten sehr gut
Zutaten:
250 g Kokosraspeln
500 g brauner Zucker
1 Esslöffel Honig
250 g Eiweiß (ca. 9 Eiweiß)
50 g glutenfreies Mehl (eventuell)
Puderzucker
Vorbereitung:
Alle Zutaten außer dem Mehl in einen geeigneten Topf geben
Bei mittlerer bis niedriger Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen, dabei ständig umrühren.
Wenn es beginnt, sich vom Boden zu lösen, schalten Sie den Herd aus, geben Sie das Mehl hinzu und vermischen Sie alles gut.
Das Rezept ist natürlich, passt aber nach Belieben sehr gut zu verschiedenen Geschmacksrichtungen.
zum Beispiel Orangenschale und Cointreau (Orangenlikör)
zu Schokolade durch Zugabe von Kakao
zu Rum usw.
Normalerweise verwenden Sie den Sac à poche (schneller), Sie können aber auch 2 Teelöffel verwenden, um die Form und Größe einer ganzen Walnuss zu erhalten.
Durch das Benetzen des Festkörpers entsteht die Form wie auf dem Foto dargestellt.
Vor dem Backen mit Puderzucker bestreuen
Kochen:
Im vorgeheizten Backofen bei 170° mit Umluft 12 Minuten backen
Teller herausnehmen und abkühlen lassen
Tipp:
In verschlossenen Behältern ca. 7-10 Tage haltbar
Sie halten sich auch hervorragend warm und lassen sich gut erwärmen
Comments