top of page
Jean-Marie Perriard

Kartoffeln in Folie

Ideal zu Braten wie Roastbeef oder Schweinefleisch sehr einfach



Zutaten 1 große Kartoffel pro Person und 2 mittelgroße Salz Aluminiumfolie Vorbereitung Alufolie zuschneiden Kartoffeln waschen und sofort nass auf die Alufolie legen Da die Kartoffeln nass sind, klebt das Salz gut hinzu, das wir in diesem Moment hinzufügen Verpacken Sie die Kartoffeln möglicherweise wie ein Caramelle Im Ofen bei 180 Grad etwa 50-60 Minuten backen Überprüfen Sie den Garzustand mit einem kleinen Messer



Nach dem Kochen ist es ideal, mit 1 Sauerrahmsoße zu servieren, nachdem man in der Mitte einen Einschnitt gemacht hat, damit die Soße eindringen kann





2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page