top of page

Kartoffeln Gnocchi an 4 Käse

  • Jean-Marie Perriard
  • 7. Sept. 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Diese wunderbar weichen Kartoffelgnocchi können auch mit Gorgonzola, Butter und Salbei oder einer beliebigen Sauce zubereitet werden


Hier finden Sie den Link zum Video (auf italienisch) aber gut verständlich





Zutaten für ca. 10 Personen (Gnocchi) 2 kg mehlige Kartoffeln 400 g Mehl 100 g geriebener Parmesan 3 Eier 20 g Salz Pfeffer und Muskatnuss Soße für 2 Personen 1,5 dl Sahne 150 g Mischkäse in Würfel schneiden 50 g geriebener Parmesan


Zur Vorbereitung schauen Sie sich bitte das Video auf unserem Youtube-Kanal an Eine interessante Sache! Dieses Rezept kann mit glutenfreiem Mehl in der gleichen Dosierung zubereitet werden und ist daher für Menschen mit Unverträglichkeiten geeignet.


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page