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Jean-Marie Perriard

Aberdeen-Sauce

Diese leicht scharfe Sauce passt gut zu rotem Fleisch

aber auch andere Fleischsorten nach belieben


Link zum Rezeptvideo




Zutaten für 4 Personen


300 g Zwiebeln

Ein wenig Rapsöl oder ähnliches für die Zwiebeln

2 Esslöffel schwarzer Pfeffer

1 TL Salz

2 dl Rotwein

1 Lorbeerblatt

1 dl Sauce Hollandaise

1 dl geschlagenen Rahm


Vorbereitung


Die Zwiebel in Streifen schneiden

Mit etwas Öl anschwitzen

fügen Sie den im Mörser zermahlten schwarzen Pfeffer hinzu,

Rotwein, Salz und Lorbeerblatt

Kochen sie das Ganze für zirka 10 Minuten ein, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist.

Entfernen Sie das Lorbeerblatt und

fügen Sie die Sauce Hollandaise hinzu.

1 Minute kochen lassen, abstellen und die geschlagene Sahne darunter mischen.




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