Gold gebratene Polenta mit Beilagen nach Wahl
Aprikosenkuchen
Pflaumen- und Aprikosenkuchen
Freiburger Rahm Kuchen Lecker sehr lecker
Weißes Tiramisu mit Limoncello
Kartoffeln in Folie
Tomate nach provenzalischer-Art
Langsam gegartes englisches Roastbeef
Gerstensuppe mit Trockenfleisch
Cervelat cordon bleu
Kartoffeln Gnocchi an 4 Käse
Eingemachte Pfirsich an Grappa oder natur
Aberdeen-Sauce
Nudeln mit frischen Pfifferlingen und Tomaten
Luganighetta und Tomatenragoutsauce
Amerikanische Traubenmarmelade
Gulasch / Rindereintopf mit Gemüse
Sommergericht mit gegrilltem Gemüse, Tomaten und Mozzarella, Schinken und Melone und anderen Fantasi
Peperoncini mit aromatischen Kräutern in Öl, auch nur 1 Glas
Spanisches Tortilla-Omelett
Schnelles Rezept für eingelegte, knackige Gurken
Lammfilet mit Orange und Rosmarin
Polenta
Omas geschmortes Rindfleisch schön weich