top of page
Suche


Gold gebratene Polenta mit Beilagen nach Wahl
Zutaten und Zubereitung Folgen Sie dem klassischen Polenta-Rezept auf unserem Blog An dieser Stelle können Sie die Polenta-Röllchen...
0 Ansichten
0 Kommentare


Aprikosenkuchen
Zutaten 1 rundes Blatterteig 800 g halbierte Aprikosen 80 g geriebene Haselnüsse oder Mandeln 60 g Zucker Masse 3 Eier 150 g Zucker 1...
3 Ansichten
0 Kommentare


Pflaumen- und Aprikosenkuchen
Dieser Kuchen besteht aus einem 4-Liter-Keksboden Es kann auch mit glutenfreiem Mehl zubereitet werden, ist aber notwendig 30 g Mehl...
0 Ansichten
0 Kommentare


Freiburger Rahm Kuchen Lecker sehr lecker
Zutaten für 1 Kuchen 350 g Mehl 50 g Zucker 2,5 dl Milch 15 g Bierhefe 50 g Butter 1 Prise Salz Creme 1,7 dl Rahm 120 g Zucker 20 g...
25 Ansichten
0 Kommentare


Weißes Tiramisu mit Limoncello
Es bleibt sehr frisch und ist auch im Sommer ideal Link zum Rezeptvideo auf unserem YouTube-Kanal 4-6 portionen Zutaten 1 Packung...
4 Ansichten
0 Kommentare


Kartoffeln in Folie
Ideal zu Braten wie Roastbeef oder Schweinefleisch sehr einfach Zutaten 1 große Kartoffel pro Person und 2 mittelgroße Salz...
2 Ansichten
0 Kommentare


Tomate nach provenzalischer-Art
Zutaten 1/2 oder1 Tomate pro Person Knoblauch Origano oder Kräuter der Provence Salz und Pfeffer Olivenöl Paniermehl Vorbereitung...
0 Ansichten
0 Kommentare

Langsam gegartes englisches Roastbeef
Einfach zuzubereiten und sehr zart Link zur Vorbereitung auf unserem YouTube-Kanal Zutaten für 4 Personen 800 g bereits parierte...
3 Ansichten
0 Kommentare


Gerstensuppe mit Trockenfleisch
Link zum Video auf unserem Youtube-Kanal Zutaten für 10 Personen 500 g Karotten 300 g Sellerie 2 Lauch 2 Zwiebeln 250 g Gerste 1...
6 Ansichten
0 Kommentare


Cervelat cordon bleu
Typisches Schweizer Rezept Klicken Sie auf das Rezeptvideo auf dem Youtube-Kanal Zutaten für 2 Personen 2 Cervelats 4 Scheiben Speck...
13 Ansichten
0 Kommentare


Kartoffeln Gnocchi an 4 Käse
Diese wunderbar weichen Kartoffelgnocchi können auch mit Gorgonzola, Butter und Salbei oder einer beliebigen Sauce zubereitet werden Hier...
12 Ansichten
0 Kommentare


Eingemachte Pfirsich an Grappa oder natur
Link zu Video im Youtube Zutaten für 2 Gläser 1 kg Pfirsiche 1 Orange 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 1 Gewürznelke 1 Stück Vanille 1 Päckchen...
8 Ansichten
0 Kommentare


Aberdeen-Sauce
Diese leicht scharfe Sauce passt gut zu rotem Fleisch aber auch andere Fleischsorten nach belieben Aberdeen-Sauce – YouTube Link zum...
12 Ansichten
0 Kommentare


Nudeln mit frischen Pfifferlingen und Tomaten
Frisch, schnell und lecker Click auf das Foto für das Video auf Youtube
3 Ansichten
0 Kommentare


Luganighetta und Tomatenragoutsauce
Vorbereitungszeit ca. 30–40 Minuten Zutaten für 4 Personen 500 g Luganighetta etwa 800 g frische Tomate oder 400 g frische Tomate und 4...
7 Ansichten
0 Kommentare


Amerikanische Traubenmarmelade
Vorbereitungszeit ca. 1 Stunde Zutaten für ca. 8 Gläser 1,5 kg reife amerikanische Trauben 1 kg Gelierzucker 20 g Zitronensäure...
1 Ansicht
0 Kommentare


Gulasch / Rindereintopf mit Gemüse
Mögliche Variante wie Ungarisch oder Pilze usw. Vorbereitungszeit ca. 3 Stunden Zutaten für 4 Personen 1 kg gedünstetes Rindfleisch (z....
2 Ansichten
0 Kommentare


Sommergericht mit gegrilltem Gemüse, Tomaten und Mozzarella, Schinken und Melone und anderen Fantasi
Zutaten für 4 Personen 2 Zucchini evt. auch Auberginen mit dem gleichen Verfahren 2 Paprika Knoblauch Rosmarin Olivenöl Salz und...
1 Ansicht
0 Kommentare


Peperoncini mit aromatischen Kräutern in Öl, auch nur 1 Glas
Es ist sehr einfach und schnell gemacht, aber vor allem kann es je nach Paprikamenge leicht erhöht werden Zutaten für 1 Glas...
3 Ansichten
0 Kommentare


Spanisches Tortilla-Omelett
Zutaten für 4 Personen. 600 g Kartoffeln 2 kleine Paprika oder 1 große 2 Zwiebeln 1 Zucchini 6 Eier Salz, Pfeffer Olivenöl Vorgehensweise...
2 Ansichten
0 Kommentare


Schnelles Rezept für eingelegte, knackige Gurken
Wer hat nicht alle reifen Gurken im Garten?? Ein gutes Rezept, um sie aufzubewahren und mit Aufschnitt oder einem guten Raclette zu essen...
5 Ansichten
0 Kommentare


Lammfilet mit Orange und Rosmarin
Lamm wird nicht jeden Tag gegessen, aber dieses sehr weiche Lendenstück ist auf jeden Fall ein Muss, zusammen mit einem guten Glas...
0 Ansichten
0 Kommentare


Polenta
Beginnen wir mit einer Annahme!! Polenta wird an verschiedenen Orten und auf viele Arten hergestellt Daher ist kein Rezept das Richtige...
1 Ansicht
0 Kommentare


Omas geschmortes Rindfleisch schön weich
Vorbereitungszeit ungefähr 4 Stunden Zutaten für 4 Personen 1 kg geschmortes Rindfleisch (fragen Sie den Metzger) Wir verwenden gerne die...
1 Ansicht
0 Kommentare
bottom of page